ANTIPASTI

Menu item
  • Selezione di salumi con verdure dell’orto
  • Culatello di Zibello dop con frittella di grana
  • Manzo alla tartara
  • Foglioline di polpo con pesca e menta
  • Catalana di scampi

Scarica la Carta degli Antipasti

PRIMI

Menu item
  • Pappardelle fresche con verdure croccanti
  • Risotto Carnaroli con zucchine e cappesante(min. due porzioni)
  • Spaghetti di kamut al ragù di gamberi (13min.)
  • Ravioli alla zucca al burro versato

Scarica la Carta dei Primi

SECONDI

Menu item
  • Fiorentina di Angus Irlandese
  • Fiorentina di Chianina Igp
  • Ribeye Black Angus USA
  • Controfiletto di Fassona Piemontese
  • Costolette di agnello
  • Filetto di manzo gr.200 cucinato a piacere
  • Hamburger di manzo Scia Bas
  • Su Prenotazione Torta fritta

Scarica la Carta dei Secondi

LE NOSTRE CARNI

Menu item

Alla trattoria SCIA BAS trovate le migliori scelte di carni nazionali ed internazionali, cucinate alla brace per incontrare il gusto anche dei più esigenti commensali!

CHIANINA

Menu item

La Chianina è caratterizzata da gigantismo somatico (è la più grande delle razze bovine conosciute nel mondo), nei tori adulti raggiunge i 2 metri di altezza al garrese e supera i 17 quintali di peso (le femmine 10). In passato era una razza a duplice attitudine (carne e lavoro). Oggi è la seconda razza da carne in Italia. Ottima adattabilità al pascolo in diverse condizioni perché ottima utilizzatrice dei foraggi.

FASSONA

Menu item

E’ una specie bovina che risale al paleolitico derivata dalla fusione con i zebù del Pakistan. Il come e il perché abbiano raggiunto questo territorio restano ignoti. La peculiare caratteristica che la rende differente da tutte le altre razze di bovini italiani: l'ipertrofia muscolare che rende considerevolmente sviluppate le facse muscolari, da cui il nome francese filtrato dal dialetto piemontese Fasun/Fassona.

BLACK ANGUS USA

Menu item

Una grande morbidezza e sapore che ne fa la carne più pregiata in commercio dopo il Wagyu. I bovini infatti crescono a pascolo libero per i primi mesi e poi vengono trasferiti nelle zone d’allevamento dove sono nutriti con alimenti altamente controllati. La razza Black Angus viene allevata in modo naturale, adottando un’alimentazione attenta e controllata a base di mais, grano e fieno.

ANGUS IRLANDESE

Menu item

L’Angus (o Aberdeen Angus) é una antichissima razza bovina da carne, la più allevata nel mondo, che prende il nome dalla zona dell'Irlanda di cui é originaria. Gli animali hanno la particolarità di non avere corna. La carne, riconosciuta come ottima qualità, si presenta delicata e morbida ed è ricca di grasso di marezzatura.

DOLCI

Menu item

Tutti i nostri dolci sono realizzati artigianalmente dal nostro chef con sura e attenzione alla qualità del prodotto.

CAFFE'

Menu item

Infuso idrocompresso di caffè monorigine Messico.

VINI

Menu item

Qui sotto troverete il link per scaricare direttamente la nostra Carta dei vini, comprensiva anche di tutti i nostri tipi di Birra.


Scarica la Carta dei Vini